Дыши в сны наши души

Дыши мной, дыши строкой.
Забудь, слез в небе туч.
Дыши любовью, нежность.
Не рви, мою ноту души.
Не плачь, в ночи птиц.
Дыши мной, ласкает ночь.
Не грусти, еще затмит.
Наши души, наши сердца.
Дыши не пропадай в ночи.
Ищу в тенях, образы нас.
Дыши мной, любовь моя.
Дыши не закрывай нас.
В сердце, еще горит огонь.
Горит она, свечой в души.
Дыши мной, слышишь любя.
Не уроню, в тишину слез.
Сотрю нашу грусть в снах.
Сотрю нашу, грозу в небе.
Дыши мной, в снах обнимая.
Дыши мной, пока я дышу.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - август 2018.


Рецензии