План!

Не говори о "будущем" России!
"Прямые линии", свои не проводи!
Ты не гоняй "порожняки" пустые!
Чубайса с Сердюковым посади!
Ты деньги забери у олигархов,
Зарплаты, пенсии ты людям подними!
И из Москвы, своих козлов с мигалкой,
Куда-нибудь подальше убери!
Чтоб экономику в Стране построить,
Восстанови, что здесь работало до вас!
Из Сирии верни назад героев,
Они нужнее здесь нам и сейчас,
Не на словах, ты убери помойки,
И производство по Стране наладь!
Вот, где-то так, план новой "перестройки"
В Стране России, надо принимать!


Рецензии