А мы, умеем ли любить?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).



В каком мире мы все живём? В мире, где есть любовь, а чтобы её чувствовать и понимать, надо научиться любить. Оказывается, что мы просто, не умеем любить. Это – целое искусство жизни, и этому искусству учит сама Жизнь, надо только захотеть. Мой стих называется «А мы, умеем ли любить?»





А мы, умеем ли любить?
Или умеем притворяться?
Скажи, как нам всем быть,
Когда у нас всё будет получаться?


Не будет больше здесь обмана,
А правды свет, придёт зарёй,
Когда всё будет без изъяна,
И будет мир и покой?...


А мы, умеем ли любить?
Спроси себя, задай вопрос?
Об этом, стоит говорить,
И даже встать во весь рост.


Признаться правде, быть открытым,
И посмотреть открыто на себя.
Живёшь ты в мире – не закрытом,
Так познавай его любя!...


А мы, умеем ли любить?
Как получить такое право?
Ведь надо – человеком быть,
Вот лучшая здесь есть награда!


Когда себя ты осознаешь,
Когда поймёшь себя, кто ты?
Тогда в любовь ты не играешь –
Тогда твоя любовь – внутри!
































25.08.2018 года.


Рецензии