На Карпа
Благоприятствует Погода , чтоб карпа
Из пруда поймать . Да покрупней поймать
Охота , чтобы друзьям всем показать . И
Все спешат на водоемы , ведь выходных
Всего лишь два . Все снасти , удочки
Готовы . Теперь дождаться лишь утра .
А там рассвет по водной глади - раскрасит
В краски камыши . От карпа , что у дна
Беспечно лазит , идут в воде лишь пузырьки .
Вот тут то пригодится и прикормка . Она
Поможет рыбу приманить . Теперь терпения
Придётся вам набраться . Внимательно за
Поплавком и удочкой следить .
Поклёвка мощная всегда у карпа , когда
Наживку он мгновенно проглотил . Когда
Подсёк его , он начинает враз сопротивляться .
И вытащить его на берег - придётся много вам
потратить сил .
И вот когда на берегу он , в Душе одно лишь
Ликование , восторг . Теперь он вашим стал
По праву . Вы выиграли в поединке спор .
Теперь поймать вам хочется другого , крупнее .
Но увы ! Теперь как вам конечно повезёт ! Но
Этот первый - был подарком вам от Бога . А
Следующий видно , от Него приказа клюнуть
Ждёт ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118082602894