Потерянные в музыке

Сальвадор Дали "Загадка желания"

АХ УЖ ЭТО...,
КОЛЛЕКТИВНОЕ ПОДСОЗНАНИЕ..,
ХОТЬ РАБОЛЕПСТВОВАТЬ.,
      НО СООТВЕТСВОВАТЬ..

МОЛ,
НЕ ВСЕ БЛАГОРОДНЫ,
НЕ ВСЕ КОРРЕКТНЫ,
ЗАТО РАВНОДУШНЫ
К БИЗНЕСУ,
   К ПРОЦЕССУ,
      К РЕЗУЛЬТАТУ.,
           К СЛАВЕ.,
 
НЕ У ВСЕХ
ЕСТЬ САМОИНДЕФИКАЦИЯ..,
ЗАТО У ВСЕХ
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ
  РАСТВОРЕНИЕ
         В ОБРАЗЕ ОТЦА.,
ЗАТО У ВСЕХ
БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ
ФИКСИРОВАНИЕ.. НА МАМЕ.!


Рецензии