Оказалось...

Всё ли сбЫлось? Всё исполнилось?
Не загадывала я...
Было-рушилось и  строилось.
Всё ,как-будто,без меня...

Только мне принадлежащее,
Оказалось,вдруг,судьбой.
Ах,зачем же было взращивать,
Если не забрать с собой?

Передать! Рука опустится...
Встречь не тянется рука...
Я,не бабочка-капустница
И,не дьявола слуга...

Стала старой...Эка невидаль.
"Все там будем"-говорят...
Были беды.Эта-нЕ беда.
Лишь продолжу длинный ряд...


Рецензии