Только памятью скреплённое
Только память держит очень цепко.
И костёр уже не тлеет, всё потушено.
Это бьёт по нервам очень крепко.
Силы тратили, чтобы построить,
А теперь хотелось бы не беспокоить,
Это хрупкое, с тобой построенное здание.
Нервы все ушли на это созидание.
Нет фундамента и стены рушатся,
Ветер свищет, обдувая все углы.
Если я тебя, а ты меня не будем слушаться,
Мы и в жизни не развяжем все узлы.
Свидетельство о публикации №118082602849