Я всё чаще вспоминаю...
Вяжет бабушка на спицах.
Ходиков с кукушкой стук,
Ковш с колодезной водицей.
Лучик солнечный в окно,
Босиком по половицам.
И босым ногам тепло.
Сон девятый кошке снится.
Поспевают пироги,
Жаром пышет чудо-печка.
Мысли детские легки -
Счастье есть у человечка.
С той поры немало лет
В спешке минуло бесследно.
Счастье было,счастья нет.
И хотя живу не бедно,
Не хватает счастья мне.
Отчего и сам не знаю.
Жив,здоров,сижу в тепле,
Но всё чаще вспоминаю
Детства искренний восторг
От вещей простых,обычных.
Взрослый мир уныл и строг,
Равнодушный,безразличный.
Не хватает нам любви,
И тоска частенько душит.
Просто встретить не смогли
Свои родственные души.
Свидетельство о публикации №118082602847