В мире лживом...
В мире лживом...
в том - в котором уютно и чисто,
сытно- вольно, не больно...
и движешься истов
словно старый друг Гендальфа
гном.....
Дорин - знает глубины Людей
и
Земли.
Не ворчи и страдай,
а
внемли.
Свидетельство о публикации №118082600028