Формула
от дивана к столу и вновь,
если больше никто не нужен
и по венам не давит кровь.
Стены белые одевают
те полотна,что знают смысл
календарь зимы убывает,
а за дверью другая жизнь,
странной формулой геометрий
двое мечутся на краю,
им на разных концах планеты
не познать суету свою.
Каждый верит,что он здесь правый-
центр точки с названьем век,
где то между святой-лукавый
раскрывается человек.
Лишь непонятость вдохновенья,
только чья то досада зла
замыкает его стремленье,
обрывая полет орла.
Негатив черно-белых мыслей
не оставив палитре дня
перепутал потоки смыслов
то приветствуя,то казня.
И на разных концах планеты
вычисляя вину свою
пишут формулу до рассвета
и молчанию гимн поют.
Свидетельство о публикации №118082602791