О ангел мой о как ты далеко. Романс

Ну вот и всё, не буду слёзы лить.
В любви иной найду я утешенье.
Достоин я, чтобы меня простить,
Но меньше всех достоин униженья.

В иной стране иные города,
Там о любимой тосковать не стану.
Но не забыть её мне никогда,
Не залечить сердечную мне рану.

И мчатся дни, как прежде одинок.
Я буду там один встречать рассветы.
Прощает всё на свете только Бог.
Моя любовь, о, милая, ну где ты?

Печаль уйдёт, всё так же я горю.
Тернистый путь себе я освещаю.
Но я в душе её ещё люблю,
За одиночество её прощаю.

О, ангел мой, о, как ты далеко,
Я от тебя не жду уже ответа.
И умирать прощённому легко,
Но ты уже не будешь мной согрета.

И мчатся дни, как прежде одинок.
Я буду там один встречать рассветы.
Прощает всё на свете только Бог.
Моя любовь, о, милая, ну где ты?(2018)

Постскриптум произведения нигде не публикуется.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии