Палермо-Малага

Ушел под защиту деревьев
И наслаждаюсь дождем...
От нас далеко до Палермо,
До Малаги далеко.

И май мы встречаем снегом
Привычнее, чем теплом.
От нас далеко до Палермо,
До Малаги далеко.

Здесь градус широт высокий
И низкий температур...
И путь до Палермо далекий,
Не пахнет и Малагой тут.

Но все же бывало не редко,
Что теплого моря волна
Здоровалась с нами в Палермо
И в Малаге с нами была.


Рецензии