Сакура снов
В тени сакуры, пиши слов.
Пером птицы, чтобы лететь.
В сакуре, тишина волна.
Вдохновляй, ночи с луной.
Дыши, нежно ветер в тени.
В мои ладони, прохладно.
Дрожало сердце в саду.
Дрожали слова в любви.
Ты будь, на небе звездой.
Украшай светом, познание.
Береги тишину в сны наши.
Сакура снов, ловишь тени.
Листвой своей, укрывало.
Наши души и сердца снов.
Пиши, дрожит душа ночей.
Дрожит до крика тишины.
Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия -2003.год.
Свидетельство о публикации №118082602717