Бриллиантовые мысли. Ложная логика

       Существует два высказывания:
А) Мне ничего не страшно!
Б) Мне всё не страшно!
Получается, что «всё» и «ничего», как сияющие бриллианты –
По восприятию равны? Словно сияющие знаниями таланты!
Однако, такие сравнения – не для наших людей!
И выводы такие:  в большой политике одинаковые по чину люди
До невозможности странны,
В политике даже не желанны.

   


Рецензии