Вспомни обо мне

Вообрази, что сыпет снег,
И хруст знакомый под ногами,
Как талисман, как оберег –
Не тает он под сапогами.

Не спеши на край земли
И сгореть в объятиях солнца,
Быть может встретишь на пути –
Господа, Создателя, Творца.

Он отпустит все твои грехи,
Если ты покаешься однажды,
И, как прах, развеются они,
И отныне станет всё неважным.

В том бою, на проклятой войне,
Ты всё же вспомни обо мне….

~~*~~
2018 г.


Рецензии