Прибыток веры
твои усилия и дни,
когда в развитии тушЕ
иль тишь, что сам ты сохрани!
Прибыток веры – крепость сил,
не бойся подниматься ввысь;
прибыток силы – это пыл
и Богу честно помолись!
Прибыток веры – импульс, то
тебя и с прошлым единит,
прибыток веры – это всё,
Господь тебя лишь сохранит!
*Отбытие патриарха Алексия II.
На проявленном фото видно изображение Ангелочков.
11.2011
Свидетельство о публикации №118082602659