Каждый получает по своим заслугам
Снова мольбы, прощения, признания.
Но однажды наступит момент,
Когда будешь ты слышать лишь "Нет".
На душе будет вновь пустота...
Не пройдет эта боль никогда...
И друзья, те что были "The Best",
Не помогут нести тебе крест!
Каждый получает по своим заслугам!
И не надо доверяться этим лживым сукам!
Когда помощи ты ждёшь от них, поддержки рук,
Где-то в прошлом растворится самый верный друг!
Каждый норовит сойти тебе за брата,
Но на деле остаётся быть последним гадом!
Когда ты в полном одиночестве на самом дне,
Самый первый он напомнит о твоей вине!
26.08.18
Свидетельство о публикации №118082602648