Тебе...

Ты взбудоражил мою кровь!
По венам мне разлил огонь..
Ты пробудил во мне любовь
И страсть, дремавшую давно.!

Ты приручил мой дикий нрав..
Поверить в сказку научил..
Хоть не всегда бываешь прав.
Но сделаю, что б ни просил.

Ты даришь мне покой и страсть!
То в лёд бросаешь, то в жару...
Но я душою отдалась...
И без тебя я не живу!


Рецензии