Счастья близости оставил...

Счастья близости оставил
Поцелуй твой на щеке.
Незаметно он растаял,
Как снежинка на руке.

Только снег,да зимний вечер,
Звёзды в небе голубом
Обещали счастье встречи
Где-то в будущем моём...

01.01.18.


Рецензии