1707. Мне кажется, я в ожидании живу...

...Я ЖДУ ТЕБЯ...ВСЕ ВРЕМЯ ЖДУ...
И ДНЕЙ СВОИХ СЧИТАТЬ УЖЕ ...НЕ СМЕЮ...
НО ТОЛЬКО В ОЖИДАНИИ ...ПРЕЛЕСТЬ НАХОЖУ...
ОТ ДУМ СВОИХ ...Я О ТЕБЕ...НЕМЕЮ...

И ВСТРЕЧИ НАШИ ...Я ЗАРАНЕЕ ВОРОЖУ...
ГОТОВЛЮСЬ ...БУДТО БЫ ВПЕРВЫЕ...
ВСЕ ДУМАЮ О ТОМ ...ЧТО ТЕБЕ СКАЖУ...
КОГДА  ГЛАЗА УВИЖУ ...ТВОИ ЖИВЫЕ...

И ВСЕ СЛОВА ТВОИ ЗАПОМИНАЮ ...ВНОВЬ...
КАК-БУДТО СМЕШИВАЮ ...ПОТИХОНЬКУ...
С ТОЙ ПРЕЛЕСТЬЮ МОИХ ...ЛЮБИМЫХ СНОВ...
ЧТО ТАК БЕГУТ ОТ МЕНЯ К ТЕБЕ ...ВДОГОНКУ...

МНЕ КАЖЕТСЯ...Я В ОЖИДАНИИ ЖИВУ...
НАДЕЯСЬ ТОЛЬКО НА САМОЕ ...ЛУЧШЕЕ...
И НЕ ПОЙМУ ПОРОЙ...ГДЕ НАХОЖУСЬ...
ВО СНЕ ИЛЬ НАЯВУ...И ГДЕ МОЕ НЕСУЩЕЕ...


Рецензии
Вот так жизнь и проходит... чего то ждём...

Натэлла Пак   26.08.2018 22:01     Заявить о нарушении
...ДА...ИМЕННО ЖДЕМ ЧЕТО-ТО МЫ ВСЕ...ИНАЧЕ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ БЕЗ ОЖИДАНИЯ...
НАТЭЛЛА...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.08.2018 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.