Девочка с красивыми ногами...
Ты одна на этой высоте.
Потому спешу к тебе стихами,
в пояс поклониться красоте.
На колени встать, ловить губами
мнимые края твоих одежд.
И сорить как листьями годами
всех не состоявшихся надежд.
Очень робко, в подсознанье где-то,
мысль ласкать интимную одну,
что реален флирт на склоне лета,
что запретную полоску расстегну.
Что в пустыне чувств мираж возможен -
воплощению пределов нет.
Станет путь весь пройденный ничтожен,
тени две в один слив силуэт…
Девочка с красивыми ногами
по моей фантазии прошла.
Нет, не ураган и не цунами -
камень рока брошен в сон стекла.
06.09.2005
Kak pikantno-romantichno i chuvstvenno-poshlo!
'...мысль ласкать интимную одну,'
'...что запретную полоску расстегну.'
'..Девочка с красивыми ногами
по моей фантазии прошла.'- mne kazetsja ;menno eti stroki zadajut stil stihotvoren;ja. Spasibo.
Оценка: 10
Iulianija ; 10 лет назад ; >
Алексей Мельков
Почему сие, не знаем сами,
Мы, ловцы пленительных причуд,
Любим девушек с красивыми ногами,
Ведь они красиво предадут.
Приятно было разгадывать Ваши критические ребусы.
Алексей Мельков ; 10 лет назад ; >
К сожаленью, я так не могу
Лезет не мое. Смотрите сами:
"Повстречал рыбак на берегу
Девушку с оленьими глазами"
Василий Алоев ; 12 лет назад ; >
Алексей Мельков
Медицина не стоит на месте,
Заказать глаза любые можно.
Взгляд олений так идет невесте!
Но с рогами будьте осторожны…
Спасибо, Василий, за вашу изюминку!
Big wink
Алексей Мельков ; 12 лет назад ; >
Елена Кабардина
н-да...
Елена Кабардина ; 12 лет назад ; >
Алексей Мельков
Ну так...
Алексей Мельков ; 12 лет назад ; >
Елена Кабардина
Алёш, это у меня была рефлекторная реакция...
Елена Кабардина ; 12 лет назад ; >
Алексей Мельков
А у меня, следовательно, рефлекторный ответ.
И это правильно…
Big grin 2
Алексей Мельков ; 12 лет назад ; >
Алеша, поздравляю с прибытием в Сенат! :)
Джейка ; 12 лет назад ; >
Алексей Мельков
Спасибо, Юля!
Алексей Мельков ; 12 лет назад ; >
Елена Кабардина
Как интересно...))))))
Елена Кабардина ; 12 лет назад ; >
элеганто-чувственно...
прелесть!
Wave 1
Владимир Кузнецов ; 12 лет назад ; >
Алексей Мельков
Благодарю за отклик, Владимир!
Big grin 2
Алексей Мельков ; 12 лет назад ; >
Джулия Коронелли
еще бы кузнецову не понравилосЬ)
Джулия Коронелли ; 12 лет назад ; >
Алексей Мельков
Не трожте шурина!
Wink 5
Алексей Мельков ; 12 лет назад ; >
Ах эта Жуля!...)) Щипаешься, Дракоша?!)) Щипайся-щипайся...))
Tongue
Владимир Кузнецов ; 12 лет назад ; >
Свидетельство о публикации №118082602490
Алексей Мельков 26.08.2018 10:02 Заявить о нарушении