Час настал!
Совесть спать нам не дает,
Собирайтесь,чтобы снова
Миром всем идти вперед!
За вольную волю,
За светлую долю,
Вперед!В трудный час
Нас Отчизна зовет.
Мы снова едины
В любви к Украине.
Время не ждет,
Время-вперед!
Очнитесь ,люди!Пробудитесь!
Вставай,страна,вставай народ!
Нас на колени не поставят,
Мы выживем и вновь пойдем вперед!
Муз. В.Анисина. 2010 г.
Сегодня снова на Украине стартовала предвыборная кампания.
Снова к власти рвутся воры и насильники,потерявшие совесть.
Украинцы,будьте бдительны,не повторяйте ошибок прошлого!
Свидетельство о публикации №118082602440