Сбереги себя!

Сбереги себя!
От людского зла загораживаю невольно…
Защитить крылом… если б я могла!
Ведь любить – это очень больно.

Открывая душу, прикрой щитом
сердце нежное.. как ранимо!
Милый мой, я молюсь только об одном:
Чтобы небо тебя хранило..

2012 г.


Рецензии