Осень.. да будет так!
Небо такое, как только бывает в мае,
Птиц улетающих скорбно-небрежный взмах,
Нежно октябрь плечи дерев оголяет..
Осень.. Да будет так.
Кажется, - подытожено всё на свете
Каплям несмелым не открывай зонта
Это - последние слёзы в память о лете
Веруй: да будет так!
Глупо - опять вспоминаю рецепты теста,
чтобы хрустела корочка на зубах
Ах, Боже, я снова забыла, что мы не вместе..
Ну что же.. Да будет так!
2012 г.
Свидетельство о публикации №118082602406