Зов
От зари до заката
Ты меня полюби
От души без обмана
Чтобы счастье нахлынуло
Теплой волною любви
Ты меня позови
И я всепременно услышу твой зов
Откликнусь всем сердцем
Прилечу обниму полюблю
Всю как есть без прикрас
Поцелую в глаза и губы
И испьем эту чашу до дна
Ты и я
Позови...
Свидетельство о публикации №118082602403