Спокойствие в душе...

Спокойствие в душе
И сердце не тревожится.
Почаще в тишине
Побыть одной мне хочется.
Подумать, помечтать,
О том, как жить мне дальше.
И в мыслях полетать
Как птицы в лесной чаще.
Найти душе приют,
А сердцу радость в жизни.
С кем будет им уют,
Не сделать бы ошибки.
Чтоб не корить себя,
И не жалеть потом.
Чтоб не было всё зря,
Согрелся,чтобы дом.
Чтоб было в нём уютно,
Тепло душе и сердцу.
И каждое чтоб утро
Я радовалась солнцу.


Рецензии