2019 хрюшек

Несётся Дед Мороз проказник.
След от саней то вверх, то вниз.
Чтоб омрачить весёлый праздник,
Он приготовил нам сюрприз.
Две тыщи девятнадцать хрюшек
Несутся впереди саней.
Осколки ёлочных игрушек
Мы будем выгребать шесть дней.


Рецензии