Чужая душа... потёмки
Доброту дарит взглядом колким.
Живым повторяется зовом
К бездонным глазам васильковым.
С вожделением ублажает
Губ пылающих алый трепет...
И в который уж век повторяет
Удивительный, детский лепет.
ВЕК-ХХI
Свидетельство о публикации №118082602256
С теплом и уважением.
Анна Кульчицкая 03.12.2018 12:29 Заявить о нарушении