никого не будет в доме

Никого не будет в доме,
И не надо. Как я рад!
На столе коньяк, боржоми,
Сладкий сочный виноград.
Ты появишься быть может,
Я дождусь тебя, ты верь.
И с довольной глупой рожей
Отворю входную дверь.
Сам найду к тебе дорогу,
Не найду, так протопчу.
Я хочу совсем немного,
Я тебя одну хочу!
Так хотел я в детстве вату.
Ту, что слаще не найти.
Никогда не поздновато
На твоём мне встать пути.
Я сражу тебя, я знаю.
Может статью иль умом.
На ромашке не гадаю,
Я другим иду путём.
Я хочу,  словно котяра
В марте влезший на трубу.
Крышу сносит мне от пара,
Наплевать на все табу.
Я отдам последний грошик
За внимание твоё.
Посмотри, ведь я хороший,
Страсти полный до краёв.


Рецензии