Нет, я не плачу

          Нет, я не плачу..Мне веселО
          Возьму удачу так,не за что
          Мне ,Бог вручил её сегодня
          И день такой,весь бесподобный.

             Кидаю ссоры я в никуда
          И обрываю провода
          Если позвонят,рада всем
          А в жизни много так проблем.

             Оставлю это,ни к чему
          Весь Мир сегодня обниму
          Я стала мудрою теперь
          И открываю в счастье дверь...

             Лети,красивый мотылек
             И принеси ты мне денек
           Такой, чтоб жарило с утра
           Мне загорать уже пора.

          И волны плещутся..И бриз..
          Денек подарит мне сюрприз:
          Златую нить любви моей
          Открою двери поскорей...

             Впущу Любовь,тебя,весь Мир
          И всем устрою пышный пир!
             Раздам я Веру и Надежду
          И скину верхнюю одежду

             Останусь в платье голубом
          Закрою старенький свой дом
          И в поле выйду погулять
          Чтобы ромашечек нарвать.

              Раскину взглядом- Мир Чудес
          Шумит красивый,пышный лес
          Бежит ручей,водой напоит
          Да, жить на свете этом стоит.

              Нет, я не плачу,я-смеюсь
              С печалью, просто расстаюсь
          Господь дает нам дни..Живи...
          Душою только не криви.

               Эх, ты раздолье,жизнь моя
          Живу без слез..Ведь я, жива
          Желаю всем добра и счастья
          Не знать беды..Любить, так в страсти.

               Ходить, пусть в рваненьких штанах
               В ботинках на босую ногу
               И жить в блаженствии..Пусть страх..
               Уйдет...Не будет вам тревоги..

          А,я с утра-бегу на пляж
          Купаюсь там я до рассвета
          А жизнь это-не мираж..
          А лепота,где много света.
         
         
         
         


Рецензии
И солнце светит и звёзды с луной,
нам света хватит на путь земной!

Геннадий Юдин Лист Второй   27.08.2018 18:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГЕНА..Добрый вечер.

Висколия Юрина   27.08.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.