Missed call

Зачем .... звонить ночью , в самую лучшую её половину , обрывая моё спокойствие  . Я прогоню остатки сна , рубашку накину и как всегда буду изображать удовольствие . Кот вертится у моих ног миксует твой голос со своим  урчанием . Я нам уже зачитал никролог , а ты всё не можешь смириться с отчаянием ... ты всё шьёшь белое потертое полотно , ярко красными шелковыми нитками . Жалуешься что холодно , что это    мне назло , хлопаешь всеми дверями и калитками. Мне уже так хочется спать слушая этот липкий как  мед монолог , я пытаюсь наконец сказать это " конец " , "финиш" , это уже потолок . Оставь это до будущей весны , наверно я опять отвечу на звонок , ты будешь спрашивать " почему не звонил " , я не совру как всегда "  не мог" ...


Рецензии