О связи с Душой и Духом. 25. 08. 2018 г

     О  СВЯЗИ  С  ДУШОЙ  И  ДУХОМ

«Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянии.»*
Анализ с синтезом в основу надо брать,
чтоб Суть всегда была в твоём внимании?
Со стороны, подчас, становится виднее,
что лучше, краше или же умнее…
Но с возрастом, как будто в лотерее,
не все становятся воистину мудрее.
Жизнь лучше станем понимать-осозновать,
когда Душе своей начнём всерьёз внимать.
Лишь связь с Душой, а так же с Духом Божьим
Все Истины раскрыть во Благо людям может.
__
* - Строки из «Письма женщине» Сергея
     Есенина.
                25.08.2018 г.


Рецензии