Масленица
Прощальный день зимы люблю,
Его весёлые морозы.
Они в обед равны нулю,
Но по утрам жди их угрозы.
Затем вращение земли,
Даёт нам больше свет от солнца,
Все люди тянутся к любви,
А не какому-то червонцу.
Я ощутил весны полёт,
Её Румянец, звонкий голос.
Душа восторженно поёт,
Как будто вижу цвета-колос.
К весне любовь моя чиста,
И нет на свете ей предела.
Целую я её в уста,
Чтоб к сроку своему поспела...
Свидетельство о публикации №118082602094
С теплом и искренним уважением, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 27.06.2024 11:44 Заявить о нарушении