Кроны деревьев полные шума

Кроны деревьев полные шума -
Улетевшие стаи подняли ветер.
Вороньей песней пустует небо.
Чорнобрывец солнцем последним светит.
Там где свирель играла скворца артиста,
Сплел нетопырь аккорды оконных петель.
Клен, умываясь прохладой  утра,
Плотней запахнул рубашку ветвей.
Взята у осени рубаха клена.
Она ссудила под большой процент:
Золота листьев ему не хватит,
И до зимы обнищается вщент.
А Мир, как в дымке в тишайшей пыли.
Тихо трамвая копыто звенит.
Тихо скрипят качели пустые.
Тихо притихшее сердце стучит.


Рецензии