Осень

***

Осень пришла золотая.
Костры полыхают осин.
Листья кружат опадая.
Небесная над тайгой синь.

Ветром разносятся листья.
Они словно искры костра.
Лето зимой будет сниться,
Когда снег закружат ветра.

В ноябре зима начнётся
И будет длиться до мая.
В мае природа проснётся
В глуши сибирского края.

***

Я люблю осенний лес
Полный даров и чудес.
Листья краснеют осин.
Небес осенняя синь.

Опавших листьев ворох,
Их под ногами шорох.
Лебедей прощальный круг,
Улетающих на юг.


Рецензии
Красивая пора, и слова подобраны красивые, и чувства Ваши прекрасны! Удачи, Владимир Николаевич!

Разина Галина   30.09.2018 19:32     Заявить о нарушении