Ярко горят цветы-фонарики

Ярко горят цветы-фонарики,
Да пожухли все травы.
Ветер несет блокнотные листья
Ради забавы.
Неосторожно зевнул
Под тесным пальто,
Вдоволь осени хлебнул,
Да все равно - не то.
Ветви листья скинули,
Нагишом
Моют чресла ливнями,
Льют ковшом.


Рецензии