Эффект бабочки
Мне б ответить на твой звонок -
Задержать на минутку -
мальчик
"Проскочить" перекрёсток мог
За короткие те мгновения,
Что хватило бы нам на "трёп"
("Ну привет! Ты прости - нет времени!
Всё, пока!")...
Вспорхнул мотылёк...
Ты прости - не "убила бабочку"...
Ты прости - пожалела времени...
Мне "убить" бы - и всё иначе бы -
Ведь решали там всё
мгновения...
Свидетельство о публикации №118082601978
Александр Андре 02.10.2018 18:44 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 02.10.2018 19:01 Заявить о нарушении