Выбор

вошёл ты в рынок, а там – выбор!
там блата нет и дефицита,
хочешь с повидлом, хочешь с сыром...
там спрос... и шок после визита:
«А на фига оно мне надо было!»
есть предложение – есть выбор,
а выбрал, будь любезен, кушай
сперва с повидлом, потом с сыром...
ты помнишь кто был после Буша?
избрали негра президентом
и он заруливал два срока...
а мы им Трампа в комп презентом,
мол, это на хвосте сорока...
возликовали трампсвеститы,
заменжевались демократы...
единороссы-московиты:
«Где факты?
нам пофиг хакеры и санкции,
у нас в России - пролонгация...»


Рецензии