Поверь в мечту
Любить, прощать
Творить добро,
Писать стихи
И честно жить
Поверь в мечту
Она тебя из будней вынет
Доставит прямо в рай земной
Украсит яркими цветами
Великолепными коврами из лугов
И с нею вместе покоришь вершины
Огонь и трубы будут непочем
Найдешь друзей
Возьмёшь коня
И ветер с вами будет наперегонки
И счастье будет вам дорога
Вперёд товарищ
Ждёт тебя природа
Во всей красе
Живи и наслаждайся
Каждым мигом!
Свидетельство о публикации №118082601949