Стальное танго
Станцуем вам от души
И при танце поднимем
Грациозно ковши!
Провальсируем в танце
На площадке катка
Будет память о танце,
Непременно сладка!
Где такое увидишь,
Ты стальное танго?
Повторить те минуты,
Никому не дано!
9.6.2014.Года. Шуванев А.А.
Свидетельство о публикации №118082601905