Не в моде
И любовь давно уж не в цене,
Я спрошу: Где ты блуждала?
Эхо грустно вторит мне...
Строк высоких о счастливом,
Напишу я, конечно, потом...
Когда стану единственно- милой,
И любовь постучится в мой дом!
Та, что так устарела за годы,
Стала дряхлой, безумно седой,
Обессиленно бродит по свету,
Для души тщетно ищет покой.
Не нужна никому, уж не в моде,
Новый век её гонит прочь.
А я жду её. Веришь? Не веришь?
И дорожку ей чищу во двор.
Август 2018
Свидетельство о публикации №118082601887