Мои фантазии
Коньками режу лед скрипучий
Колючий снег, призрев у вьюги.
Мне день без праздника наскучил,
Хочу под крылышко к подруге.
Она, чтоб сердце веселила
Своим умом и красотою,
И чтоб чуть-чуть она любила,
И завлекла меня игрою.
Чтоб кровь по-юношески бурлила,
Глаза светили бы любовью,
И мне б шептала в уши: «Милый»,
И жизнь тогда б дышала новью.
Кружится снег и липнет к стали,
Лицо горит, моих фантазий
Хочу, чтоб те сердца достали,
Кто не любил еще ни разу их.
Свидетельство о публикации №118082601860
Всего самого доброго,Петр..
Света и Радости....
Светлана Доля 12.01.2022 00:46 Заявить о нарушении
Тебе всего хорошего!
С уважением и улыбкой, Пётр - удачи...
Пётр Белов 2 12.01.2022 11:58 Заявить о нарушении