порошенко и безвиз
Порошенко рассказал,
Не скрывая гордости:-
В Украине рай настал,
Победив негодности.
Всюду радость, всюду смех,
Всюду изобилие.
И куда ни глянь — успех,
Полная идиллия.
Есть и радостный Безвиз,
Путь открыт в Европу
Правда через злой каприз -
Только через что-то.
И полно ещё всего,
Никто не обидит.
Но вот люди ничего
Этого не видят.
26.08.18г.
Свидетельство о публикации №118082601816