Я тебя жду
Напрасно я жду,
Кто мне скажет я не поверю.
Ведь если я жду, то значит я верю!
А если я верю, значит уверен.
Что скоро придешь!
Скажет прохожий:
Вот ты упёртый,
Значит для вас я такой,
Доказывать вам,
Убеждать не намерен,
Просто я верю!
Надеюсь и верю!
Верю и жду!
А значит уверен!
Что с Верою!
Своего я дождусь!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118082601775