Aus meinem Herzen

Jede Liebe hat ihre ganz eigene Symphonie,
jedes Herz seine eigene Melodie
und jeder Kuss ist ein Ton
im Ganzen.


Erinnere dich......
REINES HERZ dass du bist...
ALLES was dir im Leben wiederfaehrt hast DU SELBST erwaehlt .....
und ich fuehle, dass nicht jeder von Euch hier mitgehen kann, mitgehen will....
Doch uebergeordnet betrachtet willst DU DICH erfahren und das in allen Facetten die das Leben dir bietet...... die all deine Leben dir geboten haben...
Was macht ES mit Dir, wenn DU in dieses Gefuehl hineingehst?
Kannst DU in deinem Herzen spueren, dass ES so ist?
Schau DICH an und nicht immer auf die Anderen! Was hat dein EGO mit DIR gemacht?
Wie oft hast DU gerichtet?
Wie oft hast DU ueber andere geurteilt?
Wie oft hast DU dich ueber andere gestellt?
Wie oft bist du nicht der Mensch gewesen, der DU WIRKLICH bist?
Denn siehe...
DU hast dich SELBST oft verleugnet.....
Du hast dir SELBST Schmerzen zugefuegt.....
Du hast dich SELBST vergessen....
Du hast dich SELBST nicht geliebt....
Und wie lange willst DU noch daran festhalten und DIR SELBST wehtun... REINES HERZ DASS DU BIST?
Wie lange willst DU DIR immer noch nicht vergeben, fuer das wie du einst warst und fuer das, was DU getan oder unterlassen hast??
Trete aus deiner Opferrolle heraus..... VERGEBE..... und gehe mit deinem REINEN HERZEN erfuellt mit LIEBE hinaus in jeden kommenden Tag.... schau nicht zurueck...
Liebe und liebe immerdar..... denn ALLES was DU aussendest,
findet den Weg zurueck zu DIR..........
Aus meinem Herzen fuer dich
in verbundener Liebe


Рецензии
высокая поэтичность, замечательная живописность впечатляют

Валерия Зорина 3   05.09.2018 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.