1705. С добрым утром мои дорогие... я желаю вам...

     ...С ДОБРЫМ УТРОМ... МОИ ДОРОГИЕ...
     Я ЖЕЛАЮ ВАМ... ТОЛЬКО ДОБРА...
     БЕРЕГИТЕ СВОИХ...РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ...
     ВЕДЬ ОТ НИХ ИДЕТ...ЛЮБОВЬ...ТЕПЛОТА...

     И НЕВАЖНО... ЧТО СПОРЫ БЫВАЮТ...
     ЖИЗНЬЮ НАУЧЕНЫ...КОМУ... И КОГДА...
     ХОРОШО...ЧТО ВСЕ... И ВСЁ...ЗАБЫВАЮТ...
     А У МАМЫ...МЕЛЬКНУЛА...КОГДА-ТО СЛЕЗА...

     ВЫ ПРОЩАЙТЕ...ДРУЗЬЯ...ОБИДЫ... И ССОРЫ...
     С ТЕПЛОТОЙ...ОТНОСИТЕСЬ ...ВСЕГДА...
     НЕ БЫВАЕТ...НИ ЕДИНОЙ СЕМЬИ...БЕЗ СПОРА...
     НО...В ЭТОЙ ЖИЗНИ...ВСЕ ТЕЧЕТ...КАК... ВОДА...

     ПОДАРИТЕ...УЛЫБКУ...НЕСЧАСТЬЮ-НЕВЗГОДЕ...
     ПУСТЬ...ЗАХЛЕБНЕТСЯ В ЭТОЙ... ЖЕЛЧЕ...ОНА...
     И ТОГДА...ВЫ... БУДЕТЕ РАДЫ...ЭТОЙ... СВОБОДЕ...
     ЧТО...КОГДА-ТО... НА ЭТО... И У ВАС... ХВАТИЛО УМА...


Рецензии
Мудрые строки, полученные опытом жизни...!)

Натэлла Пак   26.08.2018 22:14     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ УТРО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.08.2018 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.