По вселенной Профессора. Песнь Ариен и Тилиона

В туманной дымке памяти глубин
На берегах мерцающего Эсте
Мы вместе
Во-славу Эру вместе!
Во-веки век с тех пор бреду один.
И нет на Ильмене других светил...

Пр: Но никогда нам не догнать друг друга,
Не встретятся небесные огни.
Ты только протяни навстречу руку,
Ты только протяни навстречу руку,
Лишь руку ты во тьме мне протяни.

Как величав и светел Валинор,
И горячей огня твои наряды.
Мы рядом
Во-славу Эру рядом.
Во-веки век затих наш разговор,
И узкий предначертан коридор.


Рецензии