Ночной концерт
Застелила землю темнотой.
Ложе зрителей в бриллиантах,
В небесном зале под луной.
Соловьи - часть мироздания,
Колыбельные в лесах поют.
Трели сверлят мне сознание,
Памяти полки там создают.
Сверчки - транжиры сговорились,
Пустились в радостный мажор.
Зачем на свет мы появились,
Любовь - забытый дирижёр.
На лунной сцене ели - великаны,
Верхушками сюжеты раздают.
Ночная музыка затягивает раны!
Леса родные сил нам придают!
Сова - конферансье кричала-
Антракт объявлен был душе.
Ура, жизнь с чистого начала!
Увы, дрова наколоты уже!
Ночник закрыт усталой тучей,
Опущен занавес в лесах.
Сейчас настал тот самый случай,
Запомниться в людских сердцах.
Свидетельство о публикации №118082600172
Татьяна Веремьянина 29.06.2019 22:23 Заявить о нарушении
Желаю Вам больше радостных моментов в жизни!
Пишите, заходите в гости ;)
Юлия Рябичевская 02.07.2019 04:15 Заявить о нарушении