Твоё сердце
Я сердце нежно от тебя приму,
И чтоб равномерно оно билось,
На божничку его тихо положу,
Но чтобы только не разбилось.
Буду я каждый день молиться,
Вечером и даже рано по утрам,
Но чтоб ты была моей царицей,
Никому теперь тебя я не отдам.
Раз ты теперь уже моя царица,
Любишь теперь только ты меня,
Буду я теперь тобой гордиться,
Но и любить тебя буду всегда.
Мы жить с тобой красиво будем,
Это нам никто уже не запретит,
И на днях мы это всё обсудим,
А загс нам всё это подтвердит.
Вл. Сологубов.25.08.18г.
Свидетельство о публикации №118082600017
Анелия Серебрякова 29.08.2018 13:21 Заявить о нарушении
и посещение странички.
С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 29.08.2018 13:37 Заявить о нарушении