Лето

и  стрижей  что  пространство  очерчивают,
утро нежное  и безоблачное,
взгляд твой  грустный  и  недоверчивый
я люблю будто  мать, озабоченно...

звука  цвет,  он  правдивее смысла,
не  сыскать  повторимых  рассветов,
уношу на  резном  коромысле,
расплескав  по  полям, это лето.


Рецензии